{SUR PLACE & A EMPORTER} LE MIDI du lundi au vendredi & LE SOIR du jeudi au samedi

 

PLATS
• Plat du jour 9,90€
Demandez au serveur
• Tartare de boeuf du Chef & frites 12,50€
Viande hachée de notre artisan boucher, câpres, cornichons, oignons, ketchup, moutarde & portion de frites
• Tartare de saumon des Fjords & frites 13,90€
Saumon frais des fjords, jus de citrons jaune et vert, huile d'olive, échalotes & portion de frites
• Croque monsieur au poulet & frites 11,50€
Poulet, pesto, parmesan, tomate et portion de frites
• Salade César 9,90€
 
BURGERS
• Veggie burger & frites 11,50€
Steak de mozzarella pané, tomate, pickles, salade, ketchup & portion de frites
• Bacon cheeseburger & frites 12,90€ (sans gluten + 1,50€)
Steak artisanal de viande hachée, bacon, fromage, salade, tomate, pickles, ketchup & portion de frites
 
Suppléments
- Portion de frites supplémentaire 2,90€
- Bacon 1,90€  
- Steak artisanal de viande hachée 3,90€
- Steak de mozzarella pané 3,50€
- Fromage 1,50€
- Sauce cheddar sur les frites 1,50€
 
DESSERTS
• Crémet d'Anjou & son coulis de fruits rouges 3,90€
• Mousse au chocolat du Chef 3€

 

{NOUVEAU ! A EMPORTER le midi et le soir}

☎️Contactez-nous au 0241175435 ou par Facebook messenger. Nous prenons les pré commandes à tout moment et vous pouvez aussi venir directement surplace pour commander dans la limite des stocks disponibles car corona ou pas, nous gardons notre devise : produits frais et plats fait-maison. 

🕰Dans votre message, pensez à nous préciser l'heure de retrait de votre plat et la cuisson de votre steak pour le Bacon cheeseburger.

💸Nous acceptons les paiements par CB avec ou sans contact, ticket restaurant et espèces.

💪🤙🙏En spéciale dédicace à nos soignants, nous offrons 15% sur présentation d'un document attestant votre profession. Merci merci !!

🥰Depuis le début des Cocottes, nous vous écoutons, et plus que jamais vous avez la parole, alors n'hésitez pas à nous envoyer vos suggestions pour des idées de plats pour le soir comme pour le midi.

De nombreuses boissons sont également disponibles sur place.

 

 

Tapas, paniers de charcuteries, fromages AOP, rillettes, tartinades et douceurs… une carte variée de produits frais pour mettre tout le monde d’accord !

LES PETITES ENVIES

  • Chips gaufrées 2
  • Gressins à l’italienne 2,50
  • Chips de légumes 3
  • Tomates cerises 3

LES PANIERS DES COCOTTES ®

Composez vous-même votre panier !

  • PORTIONS

CHARCUTERIES

- Chiffonnade de Serrano      5

- Chiffonnade de Speck    5,50

- Chiffonnade de Coppa     6,50

- Saucisson noisettes    6,50

- Fuet catalan     6,50

- Saucisson aux herbes    7

FROMAGES AOP

- Bleu d’Auvergne    3,50

- Chèvre    4

- Comté    4,50

- Billes de mozzarella, huile d’olive & basilic    5

- Camembert    5

- Brie aux figues, noix & miel    7,50

- Cheddar ciré    9

- Galet de Loire    9,50

RILLETTES & TARTINADES

- Rillettes du Mans    3,50

- Mousse de poulet au citron & miel    4

- Houmous, beurre de cacahuète & cumin    4

- Fromage frais, échalote & ciboulette     4,50

- Rillettes au chorizo    4,50

- Guacamole    5

 

  • ACCOMPAGNEMENTS

- ½ Baguette       1

- Baguette       1,50

- Bol de pain grillé 1,50

- Panier de pain grillé 2,50

- 2 Crackers sans gluten 2

- 4 Crackers sans gluten 3,50

- Cornichons    1,50

- Beurre 2x10g    0,80

 

LES PANIERS COMPOSES

  • Panier apéro (environ 2 personnes) 20

Chips de pomme de terre, tomates cerise, houmous au beurre de cacahuètes & cumin, billes de mozzarella, chiffonnade de speck, bol de pain grillé

  • Panier petite faim (environ 4 personnes)   38

Chips de pomme de terre, gressins à l’italienne, tomates cerise, rillettes du Mans, houmous au beurre de cacahuète & cumin, comté, billes de mozzarella, chiffonnade de speck, brie aux figues & aux noix, panier de pain grillé

  • Panier grosse faim (environ 6 personnes) 56

Gressins à l’italienne, tomates cerise, rillettes du Mans, bleu d’Auvergne, mousse de poulet au citron & miel, houmous au beurre de cacahuètes & cumin, billes de mozzarella, chiffonnade de speck, saucisson aux herbes, brie aux figues, miel & noix, galet de Loire, baguette & panier de pain grillé

 

LES DESSERTS DU CHEF

  • Bol de bonbecs 3
  • Rochers coco 3
  • Salade de fruits infusée à la menthe 3,50
  • Mousse au chocolat   4,50
  • Panna cotta à la pâte à tartiner de Lucien Georgelin 5
  • Crémet d'Anjou & son coulis du moment 5,50

to top button